K

Hôtel la Chartreuse

Address: 4 bis boulevard Bonrepos, TOULOUSE 31000  show map
Location:
Guest score: 92% (34 of 37 recommend) (20 reviews)

Guest score: 92%

(34 of 37recommend)
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.7 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 4.2 of 5
Service 4.3 of 5
Breakfast 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 20)

Hôtel un peu vieillot mais propre!! Accu...

Recommended by Mathilde, France (France Thu 13 Nov 2014)
“Hôtel un peu vieillot mais propre!! Accueil chaleureux!!”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

bon rapport qualité-prix tout près de la gare Matabiau

Recommended by MLR, France (France Tue 19 Aug 2014)
“Comme c'est la première fois que je dors à l'hôtel à Toulouse, je n'ai pas de référence pour comparer par rapport à l'offre hotelière de la ville. Le site Internet de réservation de l'office de tourisme est une bonne initiative, dommage qu'il ne soit pas très facile à trouver. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

Tout ce quîl faut

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Tue 29 Jul 2014)
“Petite chambre propre, calme... tout ce qu'il faut pour passer une nuit et dormir. Aide du personnel avec le vélo et les bagages.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

First trip to Toulouse

Recommended by jules, France (France Sun 18 May 2014)
“I trusted the Toulouse tourist office recommendation 100% in the choice of my i star hotel and I am not disappointed. I arrived in Toulouse at 8pm after 10hrs by train. The hotel was convenient with quality bedding and linen and I will return again shortly. Thank you. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

La chambre n'était pas harmonieuse, moqu...

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 29 Mar 2014)
“La chambre n'était pas harmonieuse, moquette au sol, l'ampoule de plafonnié est tombé en panne, la porte d'entrée de la chambre forçait rudement et bruillante à l'ouverture comme à la fermeture, escalier en colimasson extérieur sous la pluie exigüe ,très mauvais éclairage de ma porte de chambre, il m'a été imposé de payer les nuits d'hôtel la veille au soir avant de partir par une personne inexpérimenté sur les relations commerciales hôtelières, petit déjeuner incomplet le premier jour, manque d'éclairage dans le couloir principale, il faut toujours chercher un bouton poussoir dans chaque nouveau volume , prévoir des détecteur de présence avec des lumens puissant, robinet de lavabeau qui était usé et qui forçait , wc qui déguagait aucune odeur de propreté (la prochaine fois j'emmène mes produits de nettoyage), grand lit confortable”
Hôtel la Chartreuse replies (Mon 31 Mar 2014)
Monsieur, je suis désolée que votre séjour ne vous ai pas convenu. La réception est ouverte 24h/24h, à votre demande nous aurions pu vous changer de chambre. Lors d'incident technique la réparation se fait le matin. L'escalier extérieur est un escalier secondaire. Le principal est à l'intérieur donc à l'abri des intempéries. Le règlement se fait la veille du départ. A fin d'éviter un encombrement à la réception. Nous faisons confiance à nos clients en leur préparant la facture la veille du départ. Pour le petit déjeuner, je ne sais pas ce qui a pu vous manquer, car j'étais présente lors de votre séjour et je ne me rappelle pas de demandes particulières à laquelle je n'aurai pu répondre. J'ai bien noté toutes vos remarques et vous en remercie. Je vais porter une attention particulière sur les éclairages. J'espère par ce courrier avoir pu vous donner une image positive de mon établissement. Il est bien dommage que nous n'ayons pu en parler sur place. sincères salutations. Isabelle UCAY Gérante
Overall opinion 2 of 5
Hotel condition 2 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 1 of 5
Cleaning 2 of 5
Value for money 1 of 5
Service 2 of 5
Breakfast 4 of 5

à recommander

Recommended by fabienne, France (France Mon 09 Sep 2013)
“simple à trouver en arrivant à vélo du canal de la garonne, car situé près de la gare et donc bien pratique pour repartir ensuite en train nous avons été accueillis avec le sourire en prime les explications pour découvrir et visiter toulouse nos vélos ont été bien gardés ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

confortable

Recommended by chevreau david, France (France Mon 01 Jul 2013)
“j'ai bien dormis c'était beaucoup confortable ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Félicitations à l'hôtel "La Chartreuse" !

Recommended by Mireille, France (France Fri 07 Jun 2013)
“ Hormis la petitesse de la chambre (qui se justifie parfaitement en fonction du prix de 47 € que j'ai payé), je me suis trouvée vraiment bien dans cet hôtel. Et j'y ai appris une signification du mot "chartreuse" que je ne connaissais pas. Effectivement, les chambres situées après la courette arborée sont très calmes. Cet hôtel 1* en vaut beaucoup d'autres classés 2* (je ne parle pas particulièrement de Toulouse).”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Bon rapport qualité/prix

Recommended by C. MA., France (France Thu 16 May 2013)
“Hôtel situé à proximité de la gare, du métro et des commodités, aux prestations honorables pour le prix, l'ensemble de l'équipe est très aimable et accueillante ! Bravo. Il ne paye pas de mine de l'extérieur, mais les chambres sur patio intérieur garantissent une nuit calme et sécurisée par une présence constante. On regrettera des petits détails, comme la télévision placée beaucoup trop haut pour une vision depuis le lit (coloris tronqués) ou le rideau de douche placé lui-aussi trop haut (l'eau s'échappe par dessous). ”
Hôtel la Chartreuse replies (Mon 20 May 2013)
Bonjour, merci pour vos encouragements et vos remarques. Nous allons essayer de remédier aux détails au plus vite. cordialement Isabelle Ucay
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 3 of 5

Hotel correct

Recommended by Un ch'ti à Toulouse, France (France Fri 22 Mar 2013)
“Hotel tout simple sans fioritures mais propre et bon marché. Compte tenu du prix de la chambre, le prestations sont de base mais cela suffit largement pour un sejour professionnel.”
Hôtel la Chartreuse replies (Mon 15 Apr 2013)
Bonjour, je vous remercie pour votre avis. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir lors de votre prochain séjour professionnel . Bien cordialement Isabelle Hotel La Chartreuse
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 0.1 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 2 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 2 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 1 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal