K

Au Père Léon

Address: 2 place Esquirol, 31000 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 100% (14 of 14 recommend) (10 reviews)

Guest score: 100%

(14 of 14recommend)
Overall opinion 4.6 of 5
Hotel condition 4.5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.3 of 5
Cleaning 4.8 of 5
Value for money 4.4 of 5
Service 4.8 of 5
Breakfast 4.5 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 10)

La terrasse du restaurant-bar du rez-de-...

Recommended by Anonymous , Belgium (Belgium Thu 05 Oct 2017)
“La terrasse du restaurant-bar du rez-de-chaussée pourrait être plus propre, on a l'impression de prendre en verre dans un cendrier. L'ascenseur du parking à proximité était en panne à mon arrivée (28/09 à 12h) et toujours pas réparé à mon départ (30/09 à 8h)”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

bon hotel

Recommended by yorael AMIHAY, Israel (Israel Sun 26 Oct 2014)
“un peut trop cher petit deujeuner trop cher”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

Hôtel pas facile à trouver et parking ét...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 13 Oct 2014)
“Hôtel pas facile à trouver et parking étroit, grande ville oblige. Bon resto, même à des heures indues. Personnel attentif et agréable. Merci, une bonne adresse.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

accueil très sympathique chambre simple...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 02 Sep 2014)
“accueil très sympathique chambre simple , propre, lit confortable, sanitaires rien à dire. problème de ventilation,. bruyante. lors de la réservation : pourquoi me demander mon n° carte et payer à la réception ? je n'aime pas trop que mon n° se balade...”
Overall opinion 4 of 5

Excellent hôtel

Recommended by Mario Salerno, France (France Thu 19 Jun 2014)
“Hôtel remis à neuf. Equipements de bonne qualité. Propreté sans réserves et en plus il y a un excellent restaurant à l'hôtel Très bien en général”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Nous avons été enchanté de notre séjour.

Recommended by Yolande Imstepf, Switzerland (Switzerland Fri 25 Apr 2014)
“Nous avons été enchanté de notre séjour.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

très bon hotel au centre de Toulouse

Recommended by Mousse78, France (France Mon 30 Dec 2013)
“hotel entièrement rénové au design moderne, agréable et bien pensé (salle de bain - WC superbement équipé (douche très bonne qualité). Literie confortable. J'avais demandé une chambre spacieuse et je l'ai obtenu. Personnel (réception) à l'écoute, serviable. Bref rien de négatif. "Au Père Léon" a une longue histoire, donc un certain caractère en ce qui concerne le bar et la brasserie ; très central, emplacement idéal pour découvrir le centre ville de Toulouse (station de métro toute proche).”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

Aspiration à un peu moins de bruit pour un meilleur sommeil.

Recommended by JLG, France (France Wed 20 Nov 2013)
“La chambre était impeccable...sauf le bruit du chauffage ventilé (que l'on peut couper) et de la VMC. Un autre petit désagrément : la lumière qui filtre tout autour du rideau car il n'y a pas de volet.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 3 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

favorable

Recommended by doudou, France (France Sun 12 May 2013)
“Nous reviendrons certainement lors d'une prochaine visite à Toulouse. Des conseils "personnalisés" sur les parkings, les transports en commun, les sites à visiter aux alentours de l'hôtel seraient bienvenus”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Qualité d'accueil exceptionnelle

Recommended by Cambon véronique, France (France Fri 22 Mar 2013)
“Félicitations à l'équipe des réceptionnistes. J'ai rarement reçu un accueil aussi aimable, chaleureux et professionnel malgré tout! Ma chambre était bien insonorisée manifestement et j'ai donc trouvé l'hôtel très calme, alors qu'il est en plein centre-ville. Par ailleurs, la proximité immédiate de la station de métro offre un large éventail de déplacements sur la ville. Je recommande cet hôtel à tout visiteur!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 1 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 1 mi.
  • Diagora / Labège 5 mi.
  • Cité de l'Espace 3 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 0.3 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal
Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews