K

Hôtel de France

Address: 5 rue d'Austerlitz, 31 000 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 74% (17 of 23 recommend) (10 reviews)

Guest score: 74%

(17 of 23recommend)
Overall opinion 3.4 of 5
Hotel condition 3.7 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.5 of 5
Cleaning 3.9 of 5
Value for money 3.4 of 5
Service 3.9 of 5
Breakfast 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 10)

Avis négatif

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 16 Sep 2017)
“L'hotel ne mérite pas ses 3 étoiles : chambres minuscules, une lampe dans la chambre qui ne fonctionne pas, la robinetterie et le meuble de salle de bains abimés. Le petit déjeuner médiocre.”
Overall opinion 2 of 5
Hotel condition 2 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 1 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 1 of 5
Service 2 of 5
Breakfast 1 of 5

a rafraîchir un peut

Recommended by Anonymous , France (France Wed 14 Sep 2016)
“a rafraîchir un peut”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

L'hôtel ne dispose pas de parking privé,...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 13 Jul 2015)
“L'hôtel ne dispose pas de parking privé, mais il y a le parking Victor Hugo à côté.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

chambre propre mais extremement exigue

Not recommended by Anonymous , France (France Fri 12 Jun 2015)
“chambre propre mais extremement exigue”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Convenable

Recommended by Duvicq Rosemarie, France (France Sat 23 Nov 2013)
“Chambre un peu petite . La douche et l'equipement qui l'accompagne sont un peu minimals . On apprécierait un pare douche rigide et deux étagères pour poser les affaires de toilette.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Marathon

Recommended by Richard Bellot, France (France Mon 28 Oct 2013)
“Bonjour, Je venais pour le marathon, et je me suis trouvé dans une chambre qui donnait sur un bar tapas qui ont mis de la musique assez fort avec beaucoup de personnes dans la rue qui parlent fort jusqu'à 2 heures du matin. Pas terrible pour la fraicheur le lendemain. Sinon l'hôtel est correct compte tenu de son positionnement centre ville. On peut difficilement demander plus. Sans les tapas c'était parfait. J'y reviendrai l'année prochaine mais avec une chambre sur l'autre rue. Sinon bon accueil, gens serviables, et accueillants, ils ont laissé une chambre ouverte pour que l'on puisse venir se doucher après le marathon (on était deux chambres du marathon). Cordialement, ”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 3 of 5

Trop bruyant

Not recommended by BRACCO, France (France Sat 14 Sep 2013)
“impossible de dormir avec les bars aux pieds de l'hotel avant 2h du matin et a partir de 6h du matin les moteurs des climes ce mettent en marchent ce qui fait que la nuit est très courte pour le prix !!!! Très mauvaise insonorisation . A part cela tout est correcte .”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

Sur l'hôtel proprement dit, les prestati...

Not recommended by grangeon jean louis, France (France Mon 13 May 2013)
“Sur l'hôtel proprement dit, les prestations sont moyennes, les déjeuners très simple 1 croissant 1 1/2 baguette de pain., le nettoyage des chambres très succinct. Pas de parking et pas de place à proximité sauf parking payant très cher. Le rue est très bruyante, en face de l'hôtel un bar de jeunes avec musique tres tres bruyante jusque tres tard dans la nuit (2 à 3h; du matin) même après la fermenure du bar les jeunes restent sur le trottoir. Nous avions un chat avec nous, c'est 10€ par nuit.”
Overall opinion 2 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 2 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

Le Personnel est accueillant et sympathi...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 30 Apr 2013)
“Le Personnel est accueillant et sympathique ! Les chambres donnant sur la rue sont bruyantes, et la salle de bains trop étroite entre le lavabo , et les toilettes ! avantage de l'hôtel ! pas besoin de voiture pour faire des visites dans Toulouse . Merci encore pour l'accueil ! Alain Mimi”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 3 of 5

Bon hôtel de passage

Recommended by Dothy, France (France Mon 06 Aug 2012)
“Personnel sympathique, chambre agrėable, mais un peu bruyante du fait de l'emplacement. On apprécie le parking à proximité à tarif préférentiel pour les clients de l'hôtel, néanmoins nous avions réservė une chambre pour 2 et il n'y avait qu'un oreiller et une grande serviette+ une petite! Petit déjeuner correct. Rapport qualité prix je le recommande sans sancis.”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 0 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 1 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 2 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 0.2 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal
Build: 11/12/2019 1:59:50 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews