K

Hôtel Ours Blanc Victor Hugo

Address: 25 place Victor Hugo, 31 000 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 94% (15 of 16 recommend) (11 reviews)

Guest score: 94%

(15 of 16recommend)
Overall opinion 3.9 of 5
Hotel condition 4.1 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.6 of 5
Cleaning 4.3 of 5
Value for money 3.8 of 5
Service 4.4 of 5
Breakfast 3.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

avis positif

Recommended by Isa, France (France Tue 16 Aug 2016)
“l 'hôtel est idéalement situé. Il est isolé des bruits extérieurs. L'accueil est très agréable. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Bien situé(5 mn à pied de la place Wilso...

Recommended by Tonietta31, France (France Thu 26 Sep 2013)
“Bien situé(5 mn à pied de la place Wilson et du métro Jean Jaurès). WC séparés de la salle d'eau. Point négatif: douche étroite et séparée de la salle d'eau. Bon accueil, personnel souriant et présent 24/24h. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

tarif correct pourune chambre pour 1 per...

Recommended by corbineau, France (France Sun 02 Jun 2013)
“tarif correct pourune chambre pour 1 personne. Difficulté de stationnement quand on vient en voiture pour amener ses bagages à l'hôtel sinon paarking de nuit interessant.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

bon rapport qualité/prix

Recommended by Cath, France (France Sun 12 May 2013)
“Chambres simples et propres, sans doute un peu petites pr un séjour prolongé mais tout à fait correctes pr 1 ou 2 nuits...La situation centrale de l'hôtel est super pr découvrir le centre ville à pied (voiture garée au parking Victor Hugo, en face...) Le personnel est très aimable”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

matelas vetuste avec une large partie en...

Not recommended by Anonymous , France (France Fri 26 Apr 2013)
“matelas vetuste avec une large partie enfoncée, sortie avec un mal de dos très bruyant”
Overall opinion 1 of 5
Hotel condition 1 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 1 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 1 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

hotel de l'ours blanc

Recommended by Andri, France (France Sun 24 Mar 2013)
“Hôtel très bien sitié”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

Opportunité

Recommended by CADOT Yves, France (France Mon 11 Mar 2013)
“Nous considérons notre séjour correct compte tenu de la promotion "séjour vacances" dont nous avons bénéficié 59€ au lieu de 79€. L'ascenseur minuscule n'atteint pas le 5° étage. L'escalier est étroit, inconfortable et dangereux. Il est en colimaçon et les marches sont irrégulière. Le petit déjeuner est standard. L'accueil est chaleureux quelque soit la personne présente. l'atout de l'hôtel se résume en deux points. D'une part, le parking Victor Hugo se trouve juste en face, et surtout sa situation en hyper centre de Toulouse. Malgré tout ses points ont du mal à justifier le tarif de base qui est très élevé par rapport aux prestations offertes, escalier, surface de chambre, insonorisation chambre/couloir, "décor" de mla sale de petit déjeuner. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 2 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 2 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

Commentaires:

Recommended by Plourde, Gasto, Canada (Canada Fri 12 Oct 2012)
“Espace dans les chambres exigu. Personnel très courtois et aidant. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 0 of 0

Nouvelle couleur

Recommended by Guenter Apitz, Germany (Germany Thu 27 Sep 2012)
“Les plafonds, surtout dans la salle de bain et le balcön, ont besoin d'une rénovation. La fermeture des portes des chambres est trop bruyante.”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 3 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Allez y

Recommended by Barne, France (France Mon 17 Sep 2012)
“Accueil chaleureux et simple.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 0 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 1 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 3 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 0.2 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 4 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal
Build: 11/29/2019 11:45:56 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews