K

Adagio Access Toulouse Jolimont

Address: 11 avenue Leon Blum, 31500 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 96% (25 of 26 recommend) (15 reviews)

Guest score: 96%

(25 of 26recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Services 4.3 of 5
Apartement condition 4.2 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
Cleaning 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 15)

Noel enchanté

Recommended by Virginie, France (France Mon 26 Dec 2016)
“Nous avons passé un week-end enchanté à l'occasion de Noel à Toulouse”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Solution d'hébergement idéale pour un séjour à toulouse

Recommended by Mylene, France (France Sat 25 Jun 2016)
“Résidence bien située, pas loin de la gare et près d'un métro. Dommage que certaines chambres donnent sur une avenue très bruyante, ce qui empêche d'ouvrir les fenêtres !”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Tout est sommaire.

Not recommended by Rachid, Morocco (Morocco Tue 24 May 2016)
“Pour une nuit, ça peut passer.”
Overall opinion 3 of 5
Services 3 of 5
Apartement condition 3 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 3 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

tres bon hotel

Recommended by paulo, France (France Tue 17 May 2016)
“l’hôtel est très bien la mini cuisine très pratique et c'est très propre la seule chose qui m'as gênée c'est le manque de pression d'eau dans la baignoire.”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 3 of 5
Cleaning 4 of 5

WEEK-END A TOULOUSE

Recommended by Jipejo, France (France Thu 24 Mar 2016)
“Hôtel calme, très bien placé, métro et commerces à proximité. Très bon accueil. Tout ce que nous recherchions. Tèrs bon séjour.”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

J'ai apprécié le principe appart hôtel q...

Recommended by vévé, France (France Mon 18 May 2015)
“J'ai apprécié le principe appart hôtel que je n'avais jamais utilisé jusque là. L'hôtel est bien situé , facile à trouver, et on m'avait bien expliqué au téléphone comment venir depuis l'aéroport. J'ai été un peu déçue que sur le site il soit indiqué qu'il y avait une piscine et qu'à l'arrivée on m'indique qu'elle n'est pas en service. Il aurait été bienvenu d'indiquer les dates d'ouverture sur le site de réservation, surtout que ce week end là il faisait très chaud et j'avais apporté mon maillot de bain. De même pour la climatisation, elle n'était pas en service et cela n'était indiqué nulle part, ni à la réservation ni à l'hôtel. J'ai très mal dormi et je me suis levée à plusieurs reprises pour essayer de la mettre en fonction. J'aurai apprécié de savoir qu'elle n'était pas encore en service, cela m'aurait évité de m'acharner dessus ! Et quelle idée saugrenue de mettre des grosses couettes nordiques en plein mois de mai! Les couettes ne sont pas pratiques et inconfortables , contrairement à des couvertures que l'on peut rabattre légèrement ou non selon la température ambiante. J'ai fini par me lever en pleine nuit pour enlever la couette de sa housse et la mettre par terre pour pouvoir enfin fermer l'oeil. Les couettes nordiques ne sont pas adaptées sous nos climats. A part cela, très bon accueil, rien à redire, sauf un soir où je suis rentrée assez tard , à 22 h 30 et j'ai trouvé la porte extérieure ouverte alors que c'est censé être fermé après 21h30. Peut-être quelque chose à revoir niveau sécurité ?”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 3 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 3 of 5

un appartement très propre , gardien ai...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 16 Sep 2013)
“ un appartement très propre , gardien aimable , patient a conseillé ”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 0 of 0
Faciliteties (kitchen, shower etc) 0 of 0
Value for money 0 of 0
Cleaning 0 of 0

hôtel, pour nous, très bien situé, sans ...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 28 Jun 2013)
“hôtel, pour nous, très bien situé, sans bruit dans l'appt, petit déjeuner correct, la clim a été appréciée”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

La proximité avec le métro est très agré...

Recommended by Marie Hélène, France (France Fri 03 May 2013)
“La proximité avec le métro est très agréable pour permettre de laisser la voiture sur le parking. Les 2 pièces équipées d'un poste de télévision (et la possibilité de visionner Canal plus) ont été très appréciés de nos 2 petits enfants.”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Quartier calme, facilement accessible en...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 29 Apr 2013)
“Quartier calme, facilement accessible en métro, avec un parking gratuit. Personnel serviable. Locaux bien aménagés, propres. Pas de bruit. Le veilleur de nuit est présent et intervient si nécessaire. Supermarché à proximité. ”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 1 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 3 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 2 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 2 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 1 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal
Build: 11/12/2019 1:59:50 PM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews