K

Residhome Toulouse Occitania

Address: 93 avenue de Lombez, 31300 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 92% (12 of 13 recommend) (7 reviews)

Guest score: 92%

(12 of 13recommend)
Overall opinion 4.2 of 5
Services 4.1 of 5
Apartement condition 4.1 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 3.9 of 5
Value for money 4.3 of 5
Cleaning 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-7 of 7)

Que du bonheur

Recommended by Mayo et Alain du 01, France (France Mon 02 May 2016)
“Accueil super agréable et très à l'écoute de ses clients (merci noella); residome très bien situé face à l'hippodrome; le tram à 100m; on reviendra☺😉”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 3 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

résidence très bien située : commerces, ...

Recommended by Marie-Line du loiret, France (France Wed 31 Dec 2014)
“résidence très bien située : commerces, tram, métro, capitole ... bon rapport qualité prix ”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

bon dans l'ensemble

Recommended by Anonymous , France (France Fri 23 May 2014)
“bon dans l'ensemble”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 0 of 0

Résidence très cosy proche du tram et du...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 28 Oct 2013)
“Résidence très cosy proche du tram et du métro idéale pour visiter Toulouse bien conçu pour 4 personnes ”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Un cadre à la retraite mécontent ...

Not recommended by TETICHERI, France (France Mon 15 Jul 2013)
“Nous avons séjourné 4 nuits, ma femme et moi, à l'Appart' City hippodrome de Toulouse. Nous sommes fort déçus, en citant les points suivants -moquette sale et revêteent sol de la salle de douche hors d'âge -douche "à l'italienne" peu efficace pour l'écoulement : inonde jusqu'au lavabo (qui n'a pas de bouchon) -remontée d'odeurs désagréables dans cette même pièce -portes coulissantes défectueuses : on risque de rester coincé dans la S de B ou la chambre ... -éclairage parcimonieux et notablement insuffisant -équipement de la cuisine ne correspondant pas du tout à la feuille d'inventaire -pas de cafetière -absence de clim' : ce qui serait fort utile à Toulouse !! Seuls points positifs : -l'accueil 24h /24 -la disponibilité et la gentillesse du personnel, qui a l'air dépassé par les évènements ... -la localisation près des lignes de bus/métro pour aller en ville Tout ceci n'est pas digne d'un hôtel de cette catégorie !!”
Overall opinion 2 of 5
Services 2 of 5
Apartement condition 2 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 1 of 5
Value for money 3 of 5
Cleaning 4 of 5

Chauffage

Recommended by Anonymous , France (France Sat 02 Mar 2013)
“Il serait judicieux d'allumer le chauffage avant l'arrivée des clients de telle sorte que ces derniers ne soient pas frigorifiés et veiller à ne pas les mettre dans des studios où le chauffage ne fonctionne pas. Néanmoins, je tiens à préciser que l'équipe a été réactive et m'a trouvé deux chauffages d'appoint. ”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

La chambre était moins propre que d'habi...

Recommended by Céline, France (France Sat 12 Jan 2013)
“La chambre était moins propre que d'habitude et j'ai été rarement saluée par l'accueil lorsque je sortais ou rentrais dans la résidence. Dommage!”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 2 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 0 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 1 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 4 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 2 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 4 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal
Build: 10/22/2019 3:22:26 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114@online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews