K

Hôtel Castellane

Address: 17 rue Castellane, 31000 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 89% (74 of 83 recommend) (51 reviews)

Guest score: 89%

(74 of 83recommend)
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4.1 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.8 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4.2 of 5
Breakfast 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 41-50 of 51)

Confortable

Recommended by MF, France (France Mon 24 Sep 2012)
“Cet hôtel n'est ni original, ni spectaculaire, il est tout simplement confortable. Ceci est dû à son emplacement (centre ville), son calme (quand même), son équipement, son parking proche et son personnel.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

hotel beaucoup trop bruyant

Not recommended by Anonymous , France (France Sat 15 Sep 2012)
“L'Hotel est très propre et bien situé mais beaucoup trop bruyant nous n' avons pas dormi c'est dommage car bien situé”
Overall opinion 2 of 5

Un inconvénient, le bruit à 'extérieur d...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 27 Aug 2012)
“Un inconvénient, le bruit à 'extérieur de l'hôtel pendant la nuit, sinon la qualité des prestations est très bonne.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Bien pour hôtel central avec un garage. ...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 21 Aug 2012)
“Bien pour hôtel central avec un garage. Clim qui a du mal à raffraichir. Dommage. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Comme nous ne sommes pas des fans de l'a...

Recommended by Petitbasilik, Switzerland (Switzerland Wed 15 Aug 2012)
“Comme nous ne sommes pas des fans de l'air conditionné, dormir avec les fenêtres ouvertes sur la colonne d'air chaud du bâtiment d'en face était un poil bruyant, mais tout à fait gérable malgré tout...”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

Bien

Recommended by Anonymous , France (France Mon 06 Aug 2012)
“Bien avec parking à proximité”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Nous avions réservé à l'office du touris...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 04 Aug 2012)
“Nous avions réservé à l'office du tourisme. A notre arrivée la réceptionniste n'avait soit disant plus de chambre familiale. Nous sommes retournés à l'office du tourisme ou une jeune fille très compétente nous a expliqué que l'hôtel était obligé de nous trouver une solution. Nous avons perdu 2h30 à faire des allers retour entre l'hôtel et l'office du tourisme. En début de soirée le réceptionniste de nuit très aimable et compétent nous a trouvé une chambre familiale. Nous avons clairement eu l'impression que la réceptionniste de l'après midi ne nous avait pas pris en considération.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Un bon rapport qualité-prix et un positi...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 27 Jul 2012)
“Un bon rapport qualité-prix et un positionnement avantageux dans l'hyper-centre.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

raison de l'avis mitigé

Recommended by Marie-Pierre, France (France Tue 17 Jul 2012)
“Nous avons réservé par l'intermédiaire de l'office de tourisme de Toulouse une semaine avant de venir, les photos qui nous sont montrées sont très alléchantes sur le site internet : chambre vaste, psyché dans un coin, fauteuils... les chambres que nous avons eues tenaient plus du placard. Par contre l'hôtel est très bien situé juste derrière la place du Capitole, parfaitement propre et le personnel est très agréable. Et cerise sur le gâteau dans une ville faite exclusivement pour les piétons, ils ont un parking tout à proximité de l'hôtel à un prix acceptable. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 3 of 5

décu!

Not recommended by philoz, Canada (Canada Wed 20 Jun 2012)
“appart d'etre situé dans un endroit centrale, l'hotel ne m'a pas plus impressioné que ca. je suis decu de ne pas avoir eu de douche dans ma chambre et de le manque de rideau de douche pour le bain. très déssagreable. hotel est tres ordinaire. bruit de bar et de disco voisine. je n'y retournerais pas.”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 2 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 3 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 0 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 1 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 2 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 0 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal