K

Hôtel Castellane

Address: 17 rue Castellane, 31000 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 89% (74 of 83 recommend) (51 reviews)

Guest score: 89%

(74 of 83recommend)
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4.1 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.8 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4.2 of 5
Breakfast 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 51)

Le niveau sonore de la climatisation emp...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 29 Jun 2014)
“Le niveau sonore de la climatisation empêche son utilisation en dormant sauf si on se bouche les oreilles.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

Hôtel bien situé avec possibilité de par...

Recommended by Andremar, France (France Sat 21 Jun 2014)
“Hôtel bien situé avec possibilité de parking pour le véhicule. Chambre un peu petite mais propre et au calme”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

Passé la surprise de l'emplacement de l'...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 10 Jun 2014)
“Passé la surprise de l'emplacement de l'hôtel, nous avons pu apprécier le confort, la propreté, le calme et l'accueil du personnel, disponible à toute heure (nous sommes arrivés un peu après minuit). Tout est mis en oeuvre pour que le séjour dans l'établissement soit agréable et à la hauteur de nos attentes. Très serviables également, sur un simple appel nous avons pu prolonger notre séjour d'une nuit supplémentaire, nous avions besoin d'une chambre pour nous et nos filles de 7 et 9 ans, qui elles aussi ont apprécié leur lit et le confort de la chambre. Le petit déjeuner, très diversifié nous à également ravi. Vraiment une adresse à conserver, lors d'un passage dans la ville de Toulouse.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hotel agreable (avec garage associe) bi...

Recommended by Heike, France (France Mon 19 May 2014)
“Hotel agreable (avec garage associe) bien situe au centre de la ville ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

hotel à recommander - tant pour son accu...

Recommended by JANY , France (France Sun 23 Mar 2014)
“hotel à recommander - tant pour son accueil que pour la propreté et la déco de la salle du petit déjeuner - très bon accueil - la chambre donnait sur cour - donc calme - tout en étant en centre ville - j'aimerai y retourner - en tout cas le recommander - merci à l'Office de Tourisme -”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Ravie

Recommended by Zazouu, France (France Wed 19 Mar 2014)
“Nous avons été très bien accueillies, conseils, aide pour se diriger dans Toulouse. L'hôtel est bien placé sur la ligne de métro. La chambre est confortable et calme. Très satisfaites”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hötel que je recommande à tous. Chambres...

Recommended by BAS DOMINIQUE , France (France Thu 06 Mar 2014)
“Hötel que je recommande à tous. Chambres bien concues, spatieuses et personnel très sympathique. Accueil 24 h sur 24 très appréciable et qu'on ne trouve pas partout. Petit dej à volonté avec de nombreux choix. Quant à la direction, super;amabilité, disponibilité et générosité! Si on devait revenir à Toulouse, on reviendrait sans aucun doute au Castellane.(même pour un "petit coucou"). ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Chambre très correcte. Hotel en plein ce...

Recommended by Patricia, France (France Tue 28 Jan 2014)
“Chambre très correcte. Hotel en plein centre. Personnel accueillant et souriant. Avons beaucoup apprécié notre séjour dans l'établissement.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

excellent séjour

Recommended by Anonymous , France (France Fri 15 Nov 2013)
“excellent séjour”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

hotel très bien situé en plein centre vi...

Recommended by NESMERené, France (France Tue 12 Nov 2013)
“hotel très bien situé en plein centre ville et avec un parking ce qui est très appréciable. Le rapport qualité/prix est très favorable.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 0 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 1 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 2 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 0 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal