K

Hôtel la Chartreuse

Address: 4 bis boulevard Bonrepos, TOULOUSE 31000  show map
Location:
Guest score: 92% (34 of 37 recommend) (20 reviews)

Guest score: 92%

(34 of 37recommend)
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.7 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 4.2 of 5
Service 4.3 of 5
Breakfast 4.1 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 20)

Salle de bain trop petite

Recommended by Anonymous , France (France Wed 19 Dec 2012)
“ Salle de bain trop petite”
Hôtel la Chartreuse replies (Mon 14 Jan 2013)
Bonjour, l'établissement est classé en catégorie une étoile et les salles de bains sont pespectueuses de ses normes. Pour avoir plus grand, il faut changer de catégorie d'hötel. Cordialement Isabelle Hôtel La Chartreuse
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

HÔTEL ASSEZ CALME,ACCUEIL SYMPATHIQUE , ...

Not recommended by Anonymous , France (France Tue 11 Dec 2012)
“HÔTEL ASSEZ CALME,ACCUEIL SYMPATHIQUE , CHAMBRE TOP PETITE AINSI QUE LA SALLE DE BAIN ,LES CHAMBRES DONNE SUR UN PATIO CE QUI LUI CONFÈRE UN COTER "AUBERGE ESPAGNOLE" ”
Hôtel la Chartreuse replies (Mon 14 Jan 2013)
Bonjour, je vous remercies pour vos encouragements. Cordialement Isabelle pour l'Hôtel La Chartreuse
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

Bon séjour

Recommended by Valérie Peyronet, France (France Wed 14 Nov 2012)
“J'ai passé un très bon séjour à l'hôtel "La Chartreuse". Accueil sympathique. Chambre calme et bien chauffée. Bon petit-déjeuner. Je reviendrai probablement dans cet hôtel.”
Hôtel la Chartreuse replies (Mon 14 Jan 2013)
Bonjour, je vous remercie pour vos commentaires et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau . Bien cordialment Isabelle Hotel La Chartreuse
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

SATISFACTION

Recommended by Anonymous , France (France Sat 13 Oct 2012)
“Accueil simple et cordial.tres bon rapport qualite prix.Calme,proche centre ville”
Hôtel la Chartreuse replies (Mon 14 Jan 2013)
Bonjour, je vous remercie pour vos commentaires encouragents. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre établissement. Je vous souhaite un bon début d'année 2013. Cordialement Isabelle pour l'hôtel La Chartreuse
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

Accueil très disponible le premier matin...

Recommended by gaby, France (France Mon 08 Oct 2012)
“Accueil très disponible le premier matin (je suis arrivée la veille, en soirée): conseils très utiles pour visiter les incontournables de la ville, pour se repérer... une hôtesse qui aime sa ville ! Localisation par rapport à la gare et au métro : excellent 2 nuits bruyantes (sur 6) : difficile de répérer d'où venait le bruit mais assez désagréble... Détail : fenêtre donnant sur la cour intérieure (vue limitée et aération difficile... odeur de renfermée) Paiement par carte impossible (perte de temps... ) C'est bien pour juste y passer la nuit mais envie d'essayer d'autres adresses (pour une prochaine visite) ”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

Un personnel très sympathique et a l’é...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 18 Jul 2012)
“ Un personnel très sympathique et a l’écoute de la clientèle ”
Hôtel la Chartreuse replies (Tue 18 Sep 2012)
Bonjour, je vous remercie pour vos commentaires encourageants. Bien cordialment Isabelle Hotel La Chartreuse
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Simple et fort agréable, en particulier ...

Recommended by Sarah, France (France Sat 07 Jul 2012)
“Simple et fort agréable, en particulier la petit cour intérieure.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Avis positif

Recommended by Anonymous , France (France Wed 04 Jul 2012)
“Hôtel sympathique, accueillant. Il y a le strict nécessaire. Situé au centre ville donc très pratique. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

un bon petit hôtel

Recommended by Une Québecoise, Canada (Canada Sat 30 Jun 2012)
“Les chambres sont petites, mais très propres. L'hôtel est un lieu agréable et le service a été très bon. J'ai apprécié mon séjour à cet hôtel et j'y retournerais sans hésiter. Le seul bémol, la chambre étant petite et non climatisée, malgré qu'il y avait un petit ventilateur, il risque d'y faire chaud la nuit en pleine canicule.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

convivialité et simplicité

Recommended by anna, France (France Mon 21 May 2012)
“Petit hotel charmant en plein coeur de ville, calme coté cour ou plus animé si on choisi une chambre coté rue, avec douche et télévision, très propre.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 0 of 0

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 0.1 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 2 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 2 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 1 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal