K

Hôtel Croix Baragnon

Address: 17 rue Croix Baragnon, 31000 TOULOUSE  show map
Location:
Guest score: 80% (12 of 15 recommend) (13 reviews)

Guest score: 80%

(12 of 15recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Hotel condition 4.1 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.9 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 4.1 of 5
Service 4.3 of 5
Breakfast 4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 13)

Hotel overbooké

Not recommended by Yves Muhlemann, Switzerland (Switzerland Tue 03 Jan 2017)
“Réservation annulée par l'hotel, 12h après la demande de réservation, car l'hotel était plein, mais cela n'était pas indiqué sur le site. On a du prendre une chambre en catastrophe ds un autre hotel.”
Overall opinion 2 of 5

Toulouse, ville accueillante

Recommended by Anonymous , Switzerland (Switzerland Mon 17 Oct 2016)
“Hôtel bien placé, au centre-ville, à proximité du lieu de conférences. Accueil très chaleureux et personnel très sympathique. La chambre était propre et agréable et le rapport qualité-prix très correct. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

pas d'accueil à mon arrivée (un peu trop...

Not recommended by martine, France (France Thu 15 Sep 2016)
“pas d'accueil à mon arrivée (un peu trop tôt parait il, vers 12h45), travaux en cours dans ma chambre (peinture), petit déjeuner très juste sans fruit sans fromage sans jambon sans croissant, restaurant en bas de l'hotel un peu bruillant, mais bon j'ai bien dormi donc c'est quand même pas mal”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

accueil sympathique

Recommended by doudou34, France (France Fri 29 Apr 2016)
“Hôtel idéalement situé. L'accueil est très sympathique. Le personnel intervient immédiatement dès qu'on le sollicite et toujours dans la bonne humeur. Le petit déjeuner, qui peut être servi dans la chambre, est très correct. Quelques bémols concernant la chambre : la poussière n'est faite qu'à moitié; le rideau de la douche n'est pas adapté (conséquence : la salle d'eau est vite inondée) et l'eau ne s'évacue que très difficilement de la vasque. Manque d'oreiller. Un double vitrage serait utile car la rue est assez bruyante la nuit. Cependant bonne impression d'ensemble”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 3 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

Hotel muy céntrico, básico pero suficiente y correcto.

Recommended by Corazón viajero., Spain (Spain Tue 29 Mar 2016)
“Un hotel básico, muy bien situado en el centro y mantenido correctamente. Tiene un patio agradable. El personal es amable. Muy recomendable si no buscas lujos. Del desayuno no puedo opinar porque no lo tomé. No está adaptado para discapacitados, porque hay escaleras. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

En voiture c est tres dur!

Recommended by Anonymous , France (France Thu 20 Aug 2015)
“Pas de parking à l hôtel augmente considérablement le prix du séjour. Une convention avec Vinci serait la bienvenue. ”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 2 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

un très agréable hôtel

Recommended by Anonymous , France (France Sun 03 May 2015)
“Bon rapport qualité-prix, très bien situé à deux pas du Capitol et pourtant dans une rue très calme. Très bon accueil de l’équipe compétente et sympathique. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Un séjour adapté !

Recommended by Claire, France (France Sat 04 Apr 2015)
“un accueil, un cadre et un rapport qualité prix correspondant tout à fait à mes souhaits pour mon séjour dans la ville rose!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

Hotel ancien qui manque de modernité

Not recommended by DROUART Gilbert, France (France Fri 13 Mar 2015)
“Tout dans cet hôtel est géré à l'économie, ex 1 échantillon de gel douche pour 2 nuits, temporisation sur l'éclairage insuffisant dans la chambre pour travailler, internet qui ne fonctionne pas. support pomme de douche cassé, literie un peu trop molle ayant déjà bien servi ; habillage de l'ancien qui fait un peu kitch etc... Hormis la situation en centre ville favorable pour les déplacements qui permettait de me déplacer dans les transports en commun , navettes, bus, métro, tram pour visite de la cité de l'air, mes allées retours au parc des expositions, visite de musée. j'ai l'habitude des voyages professionnels, l'année dernière j'étais à ENOVA Lyon, voyage réservé sur TGV par l'organisation, j'ai assisté à un congrès à St BRIEUC sur 3 jours et aussi de nombreux voyages à l'international, le dernier à Houston Texas (USA) Pour le salon OTC Offshore Technologie Conférence. Mon avis est fonction de mon vécu des voyages rescents avec séjour de plusieurs jours ou semaines.”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 2 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 2 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Si je dois revenir à Toulouse je choisir...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 18 Feb 2015)
“Si je dois revenir à Toulouse je choisirai votre hôtel (j'ai gardé les coordonnées de celui ci).”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 0 of 0

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 1 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 1 mi.
  • Diagora / Labège 5 mi.
  • Cité de l'Espace 2 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 0 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal
Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews