K

Hotel les Ambassadeurs

Address: 68 rue Bayard, TOULOUSE 31000  show map
Location:
Guest score: 93% (28 of 30 recommend) (22 reviews)

Guest score: 93%

(28 of 30recommend)
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.8 of 5
Cleaning 4.1 of 5
Value for money 4.2 of 5
Service 4.3 of 5
Breakfast 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 22)

propre, pas cher et bien situé

Recommended by Lucie de Québec, Canada (Canada Thu 01 Jun 2017)
“Nous étions en transit à Toulouse et nous avons apprécié la situation de l'hôtel proche de la gare, l'hôtel était propre et nous avopns été bien accueilli et bien conseillé, merci. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 0 of 0

N'ayant pas pris de petit déjeuner, je n...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 29 Dec 2016)
“N'ayant pas pris de petit déjeuner, je ne peux donner un avis.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

Hotel les Ambassadeurs did the job for me

Recommended by BrissleBlueExile, United Kingdom (United Kingdom Fri 01 Jul 2016)
“Had to be city centre walking distance, access to public transport and have air con. Tick, tick, tick oh yes. Had to have a hefty shower pressure - most certainly! Clean and tidy, comfortable bed, space to hang clothes, wi-fi - all good. Ideally, parking. Yes - was offered @Euro8 a day in underground car park nearby. Much better value than city parking Excellent breakfast, inclusive. Excellent value Downside, would not suit infirm or out of condition clients - Pas de ascenseur!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

J'y ai passe une nuit. Le personnel est ...

Recommended by Fabien, France (France Mon 31 Aug 2015)
“J'y ai passe une nuit. Le personnel est accueillant et donne des conseils si vous luindemandez, la chambre est propre, et la clim fonctionne très bien.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 3 of 5

Accueil charmant et courtois

Recommended by DamaryNoëlle, France (France Tue 11 Aug 2015)
“La proximité de la gare Matabiau et des transports en commun (moins de 5 minutes à pied) donne à cet hôtel des avantages pour rejoindre le cœur de la ville. Outre son emplacement, la simplicité de l'établissement mêlant propreté et confort renvoie à un très bon rapport qualité-prix. j'ai apprécié particulièrement l'accueil courtois et très aimable du personnel de réception. Le seul avis mitigé réside sur le quartier où se situe l'hôtel. Il aurait été souhaitable de le mentionner car la rue Bayard connait une très mauvais réputation sur Toulouse. CEPENDANT durant mon séjour je n'ai vécu à aucun moment un sentiment d'insécurité. Et sans hésitation je le recommanderais à d'autres personnes qui ne disposent pas d'un grand budget pour l'hébergement. Je remercie alors chaleureusement l'ensemble de l'équipe hôtelière de l'hôtel Les Ambassadeurs. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

un accueil souriant et attentionné

Recommended by Anonymous , France (France Mon 29 Jun 2015)
“en premier lieu un accueil très sympathique et toujours à l'écoute. la chambre (rénovée) est tout à fait conforme à ce que nous attendions. l'emplacement de l’hôtel est très bien pour visiter la ville sans utiliser de voiture en résumé : un bon séjour de 3 jours”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 4 of 5

bon rapport qualité prix

Recommended by mel, France (France Tue 02 Jun 2015)
“Nous sommes venues en groupe pour un événement sportif, nous n'avons donc pas passer beaucoup de temps à l'hotel ! mais nous avons apprécié sa localisation - centre ville proche de la gare. L'hôtesse d'accueil est très très sympathique, disponible, à l'écoute et souriante. Chambres propres, literie de qualité, télé + clim dans les chambres. Bon hotel pour un court séjour, bon rapport qualité/prix. Chambres peut-être un peu petite pour un séjour plus long... pas beaucoup d'équipement: un "pousse mousse" dans la douche, pas de shampoing ni de vrais gel douche ni de savon pour les mains (lavabo), pas de sèche cheveux. Si non l'essentiel est la ! et pour nous c'est tout ce qui compte. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

mixed experience

Not recommended by george, Spain (Spain Fri 10 Apr 2015)
“staff were courteous, a shame about the spiral staircase. just outside the hotel were two bars where assorted riffraff hung out. the maid delivered shampoo packets only 2 of the 7 days, good location near the bus and train station and lots of culture. lidl and carrefour nearby. found out that both easter sunday and Mondays were holy days. enjoyed the abbatoir first sunday free admission.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 0 of 0

A recommander

Recommended by Patricia B, France (France Mon 16 Mar 2015)
“Anna a l'accueil est super, très arrangeante, elle nous a donné de bonnes adresses (par exemple pour manger un bon cassoulet! sauf pour la statue en bronze de Claude Nougaro qui se trouve derrière le Capitole, à coté de l'office du tourisme et non à la station métro Minimes Nougaro; mais elle est toute excusée elle n'est pas d'origine Toulousaine! Petit déjeuner à volonté très copieux. Hôtel propre mais une petite rénovation au niveau peinture, surtout au niveau des escaliers et une rénovation de la moquette mettrait un + au niveau de l'hôtel. Nôtre chambre, donnait rue Bayard (rte principale) et nous n'avons pas été dérangé par le bruit, nous n'avons pas trouvé que c'était une rue à craindre. Hôtel très bien situé, en face la gare, pas très loin du Capitole. Pour info, il faut tirer au robinet l'eau chaude assez longtemps pour en avoir. Hôtel à recommander pour un séjour touristique. Bon qualité prix”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hôtel très bien situé, proche de la gare...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 07 Jan 2015)
“Hôtel très bien situé, proche de la gare et de plusieurs restaurants. Personnel très aimable et bon petit-déjeuner avec du choix. Par contre, les escaliers pour atteindre la réception sont un peu difficiles, notamment avec des bagages. Le personnel est toutefois prêt à aider. La chambre était bien équipée, il y avait tout ce qu'il fallait pour une nuit. La chambre donnant côté cour, elle n'était pas bruyante du tout. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare Matabiau / Gare routière 0.1 mi.
Sight
  • Zenith / Purpan 2 mi.
  • Parc des Expositions / Stadium 2 mi.
  • Diagora / Labège 6 mi.
  • Cité de l'Espace 3 mi.
  • Centre de Congrès Pierre Baudis / Compans Caffarelli 1 mi.
  • Capitole 1 mi.
Airport
  • Aéroport de Toulouse-Blagnac 5 mi.
*Distance on map is a straight line


Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal

Book with us

  • Book with confidence with Toulouse Tourist Office
  • No booking fees
  • Secure payment
  • Immediate confirmation
  • The Visitor Welcome Team at your disposal
Build: 11/13/2019 2:01:08 PM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-2964.cbischannel-114 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews